水神Q&A

  • 請問嬰幼兒正喜歡吃手水神抗菌液噴在他的手上可以嗎? 可達到殺菌且無傷害寶寶嗎?
    您好,適合噴灑在嬰幼兒手上。
    水神抗菌液與皮膚上細菌接觸後即刻反應,即還原為水,用後無需再洗手。
    水神抗菌液主要成份為次氯酸,屬弱酸性,有效氯濃度維持在10-30ppm,對於人體及皮膚較溫和無刺激,
    且只需要10秒至30秒,就可以殺死超過99.999%的大腸桿菌、沙門氏菌、金黃葡萄球菌...等。
  • 水神抗菌液殺菌力如何?
    水神抗菌液是利用次氯酸的強氧化力,瞬間產生殺菌效果。
    因次氯酸的氧化過程中,會與有機物快速結合,當次氯酸與細菌、病毒接觸後,次氯酸會與細菌、病毒的細胞膜結合,
    使細胞膜的結構產生變化,使細菌、病毒無法存活而產生殺菌效果。與其他消毒產品相比,產生殺菌效果的殺菌時間更短。
  • 水神抗菌液可以喝嗎?
    水神抗菌液主要用於對抗細菌與病毒,適於外用,非內服藥物,也並非治療因各式病菌所造成的疾病或併發症,
    若有任何疾病或身體不適狀況發生,建議應尋求專業醫師協助處理。
  • 霧化機可以像香薰機一樣,加入精油混合一起使用嗎?
    水神專用霧化器是專門針對水神產品設計的,霧化器內部結構精密,加入精油會有損壞機器零件的風險,
    且會與水神產生作用使抗菌效果大大下降。故不建議自行添加精油。
  • 水神抗菌液可以當漱口水用嗎?
    目前已推出漱口水包裝進行販售。
    且經我司試驗證明,用水神漱口可達到去除口中內的微生物之效果,建議每次漱口要漱3次,
    每次約20mL量,在口腔內停留5~10秒再吐掉,若使用後有不良反應,請停止使用,並立即就醫。
  • 如何使用水神抗菌液來擦地?需要稀釋嗎?
    擦地前需將拖把用水神抗菌液清洗乾淨,再用水神抗菌液邊噴灑地面邊用乾淨拖把擦地。
    由於水神抗菌液呈低濃度、弱酸性,因此無需稀釋。
  • 水神抗菌液的成分是什麼?為什麼說是安全的?
    水神抗菌液是通過電解稀鹽酸反應而產生次氯酸,而它是能夠有效殺菌的主要成分。
    微酸性次氯酸水已於2002年由日本厚生勞働省認定為食品級添加物殺菌劑,
    因其與微生物及有機物接觸後即還原為水,所以十分安全。
  • 水神是什麼?水神與自來水有何區別?
    水神主要成分是微酸性次氯酸HCLO與人體白細胞內天然防禦分子HCLO一致,通過氧化反應保護人體健康。